Colocação de uma manta de vedação para teto de laboratório

Nome Requisitante: 
Marcos Aurelio Gonzales Alvarez
Descrição Detalhada: 
o novo laboratório de instrumentação nuclear do edifício Oscar Sala (pelletron) possui um histórico de infiltrações devido à falta de uma manta de vedação específica em seu teto. De momento, há alguns meses, foi realizado um trabalho de limpeza de dito teto, seguido do trabalho de recuperação de uma parte da alvenaria (1m quadrado), seguida da vedação com algumas (3 a 4) camadas de neutrol na parte exterior (teto) do edifíco, além da pintura da parte interior. Apesar de realizado, todo esse trabalho é paleativo, com validade para um curto intervalo de tempo (~1ano). O laboratório está sendo equipado com equipamento caro e de ultima geração, que necessita agora ser protegido contra possíveis infiltrações futuras, as quais têm sua probabilidade de ocorrência aumentada com as fortes chuvas de verão.
Departamento: 
FNC
Prédio: 
PEL - Edifício Oscar Sala / Pelletron